Мой - умнее...

Александр Жданов -Добромыслов
Смотрю…, мой внук с соседским мальчиком беседует через забор…
Тот говорит: -  "А мой отец богаче твоего!.. – Давай на спор"?..
Артём - ему: - "А что тут спорить?.. –  Мой отец, на фоне твоего, - умнее"…
Сосед: - "Так,  что же он, назанимал у моего такую кучу денег"?..
А внук:   ( ну, молодец, весь в деда, просто - класс!..)
- "Так он же никогда ему их не отдаст"!..