***

Стюша Ситникова
Что ты делаешь сегодня?Ждёшь меня?Я не прийду.
Что ты хочешь от "сегодня"?Говори,я всё пойму.
Ты не хочешь объясняться?Ладно-ладно,нет проблем.
Ты не хочешь признаваться в том,что ты-не ты совсем.
Ты молчишь.Глазами молча ты вникаешь в тишину.
Ты молчишь.Но знаю,молча,что ты видишь на яву.
Где ты,милый?Заблудился?Ладно,я тебя найду.
Что ты хочешь?Не решился?Ладно,я и так пойму...