Последствия измены

Лидия Тарасова 2
У милой семейной пары
Проблемы в жизни недаром.
У мужа случались измены,
В семье начались перемены.

Существует эгрегор семьи
Он выполняет функции свои.
Как измены мужа начались,
Изменилась семейная жизнь.

Соперница к этому эгрегору
Подключилась довольно скоро.
Эгрегор защищает семью,
Выполняя миссию свою.

Для кого-то это открытие,
Происходят такие события:
У соперницы - заболевания,
Неприятности и страдания.

В СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ
ЧУЖИМ ВТОРГАТЬСЯ, ДРУЗЬЯ !