Любовь моя Ночной визит

Виктор Некраснов
Вошёл я ночью в твоё лоно,
Не потревожив твой покой.
В груди твоей рождая стоны,
Не разбудив, владел тобой.

А ты легонечко стонала,
И пребывая в полусне,
Плоть твоя сладко трепетала,
Мне отдаваясь при луне.

И так мне нравилось всё это,
Что я не мог сдержать себя,
И написал я стих вот этот.
О том, как я люблю тебя.