Три часа с тобой. исп. Овсиенко

Татьяна Протасова
I
Мой полет, как дождь холодный, долгий – звезды засыпают.   
И  часы разлуки, словно океаны, разделяют.   
О любви - ищу слова...
Ждет вдали - Москва...      

Припев:
Самолеты, такси, аэропорты... Прости.   
Закрываю глаза. До тебя – три часа...            
Самолеты, такси – но за бортом у любви
Слезы тают в конце пути.

II
По шоссе ночному вдаль такси летят, как птичьи стаи,    
Так и жизнь моя – всегда в пути, любви не замечаю...
Мне подарены судьбой
Три часа с тобой...   
 

Припев:
Самолеты, такси, аэропорты... Прости.   
Закрываю глаза. До тебя – три часа...            
Самолеты, такси – но за бортом у любви
Слезы тают в конце пути.