Прогулка получилась не плохой...

Света Тихонова
 Прогулка получилась не плохой –
 Сад Ботанический,волшебник бородатый.
 И детвора кричит наперебой,
 Кидая мячик сине-полосатый.

 Не мячик вовсе, а сама Земля.
 В ручонках детских – счастье на планете.
 Стоят, не шелохнувшись тополя
 И наблюдают будущность столетий…