На вершине красоты. Для журнала Top beauty

Татьяна Протасова

Наша жизнь прекрасна –   
В ней и тихий шум дождя, и пенье птиц
Не грусти напрасно  - есть в небе столько звезд - и нет границ.
Но, поверь, что красота, не ложь и не мечта, а огонь души...

Припев:
На вершине красоты
Краски неба так чисты.               
Приоткрой любви страницы
Для мечты.               
Нам вершина красоты
Дарит чудо слов простых
Там теплей и ближе звезды
Все что ты,  хочешь ты...          
    
II
Красота, как море - 
В ней и множество цветов и столько лиц,
И своих историй ты сюжет прочтешь однажды со страниц... 
Но, поверь, что красота, не ложь и не мечта, а огонь души...

Припев:
На вершине красоты
Краски неба так чисты.               
Приоткрой любви страницы
Для мечты.               
Нам вершина красоты
Дарит чудо слов простых
Там теплей и ближе звезды
Все что ты,  хочешь ты...