Представляешь, милёнок...

Курдюков Серж -Юмор
- Представляешь, милёнок
вчера был «под мухой»,
Вёл себя как поддонок –
обозвал меня шлюхой.
- Вот те раз, так некстати!
Всё же мир между вами?
- Нет! Прогнала с кровати
Дурня вместе с друзьями!