Любе Гаус, Лене Ларской и всем стихирянам Высоцкий

Галина Пашина
Скорее ты скажи Марине, Любе,Клаше,
Кате, Лене Ларской, всей стихире,
Не хороните,не спешите!
И хлеб с водою уберите!
А то пришёл, а тут будильник,
Который тикать перестал.
Ну ладно, он железный,
Он не лирик, он устал.
А я с Небес, смотрите!
Я говорю, я не похитил
Свою тоску и вашу боль.
Я с Неба к вам в стихи сошёл.
Спасибо, дамы дорогие!
За воду вашу, вашу соль!
Но уберите это фото.
Я к вам сейчас живьём зашёл.
Эх,Небо! Небо голубое!
Я думал вам тут побренчать,
А здесь увидел я таакоое!
И надо мне с собой молчать.
Заходите к Гале,
Тут я был в ударе!

27.07.10.

(для наглядности взяла картинку из инета в 2017 году, потому что не помню, где видели с ним, но он ,конечно, не любит эту картинку.