Ангелу хранителю

Галина Гродюк
МОЛИТВА
Мой Ангел,меня не бросишь,я знаю,
Молю,разверни надо мною крыла,
Сегодня в печали я пропадаю,
Забыта Любовь,та,что крылья дала.

Прошу,вразуми,мой Ангел Хранитель,
Прошу,дай услышать всем сердцем тебя,
Душа,ты же помнишь Бога обитель,
Мой Ангел,спаси от страданий меня!

Прошу,научи,пусть будет как прежде,
Прошу,не гони,лишь позволь быть с тобой,
Дай силу мечте и крылья надежде,
Прошу,не уйди,мне объятья открой!