В бой идут старые кошки

Граф Шувалов
****
В бой идут старые кошки,
Несмотря на то, что у них нет гривы и кисточки на хвосте.

....

Задолбало "Русское радио".

Тем более львы и другие кошачьи не умеют плевать...