Все кончено! Нет больше ссоры

Павел Афонин
Все кончено! Нет больше ссоры.
Не надо искать лживых слов.
Прощаясь, забудем раздоры.
Друзьями? Ну, что ж – я готов.
Расстанемся! Видно до боли
Жестокая нас довела.
Любовью насытились вволю.
Да только любовь ли была?
Что было, то было ошибкой.
Ошибкой!
Ошибкой? Как жаль…
Слезой не испортить улыбку,
Улыбкой не спрятать печаль.
Мы шли неизбежно к исходу,
Бросаясь из холода в пыл.
Зачем же в сырую погоду
Я плачу, как-будто любил?