***

Ганви
Прости меня..за всё прости..
Ведь не исполнил я мечту..
Свою мечту..в которой я
К тебе на крылышках лечу..

Забудь пожалуйста меня..
Как будто это просто сон..
А помни только: кто-то там
В тебя сейчас тайком влюблён..