О звездах и желаниях

Борис Крылов
Звездой упавшей сигарета –
Вниз,
.......с балкона.
Желанье загадала?
........................Не успела…
А жаль, хорошая примета.
Плачешь?
...............Полно…
Опять курю.
..................Желай, что хочешь.
............................................Смело.