Париж

Было небо натянуто туго
Над многоступенчатой крышей.
Кокоткой вызывающе рыжей
Хохотала луна белозубо.

В масштабах географической карты
Кажется сном вчерашним
Город, где с сияющей башни
Видно огни Монмартра...


Рецензии
Привет.
я в Париже был проездом 8 часов в январе, простуженный в дым, а и то несколько стишков написал, видно и правда что-то есть в этом городе, а может это просто наши грезы о нем

Иван Александровский   19.10.2012 02:41     Заявить о нарушении
Привет!

)) наверное, и то и то)) Хотя меня Париж никогда не привлекал. Потом там оказалась и была очарована энергией этого города.

Помню, что в начале лета зазывала тебя на всякие литературные мероприятия и обещала написать осенью. Но у меня изменилась ситуация, я ушла из своего АЛОЭ и выпала из концертной жизни. Потому ничего и не написала тебе, как обещала.

Ольга Русакова   19.10.2012 12:47   Заявить о нарушении
это ничего, главное из реальной жизни не выпасть окончательно) если будут идеи - пиши, звони, может быть я и Лешу с Гришей подтяну ))

Иван Александровский   20.10.2012 14:35   Заявить о нарушении
из реальной пока окончательно не выпадаю))) спасибо за предложение, я пока в подвешенном состоянии и в раздумьях, но если надумаю что-нибудь, то к вам и обращусь :)

Ольга Русакова   21.10.2012 12:41   Заявить о нарушении
Привет! Есть одна идея концертно-поэтическая. Но для неё, конечно, нужен народ, так что подтянуть Лёшу с Гришей было бы ну просто очень здорово. Если интересно - можно было бы обсудить.

Ольга Русакова   12.11.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.