Горит люблю в порыве страсти...

Александра Москина
Горит "люблю" в порыве страсти,
И счастья миг,такой короткий,
Мне компенсирует отчасти
Всю ложь твою, мой мальчик робкий.

Иллюзий прах на дне бокала,
Вино заглушит боль разлуки,
Ведь я тебя не обрекала
На эти праведные муки.

Ты сделал выбор изначально,
Я осуждать никак не вправе...
Вот только сердце виртуально
Не предлагай в любви оправе.