До встречи четыре часа...

Алекс Борисов
За окнами снег и тайга.
До встречи четыре часа.
Пейзажу привычны бега,
О жизни твердят голоса.
И мысли рождают тепло,
И даже надёжный уют.
В  душе, как и в яви, светло,
И где-то встречают и ждут…