19. Что наша смерть?

Лидия Гржибовская
Рецензия на «яблоко» (Мария Маркова)

Что наша смерть? Уход лишь тела,
Душа-то наша продолжает жить!
Главное,
....чтобы при жизни она не тлела,
Могла свободно петь и творить!

А если яблочко-душа с гнильцой,
То и там не светит ей покой,
Неприкаянной будет бродить,
Смерти настоящей будет просить...