Мой век... мЕтиска Глава I строфа II

Юрий Юрьевич Лавров
              II
Так мыслю я в летах почтенных,
Желая позабавить вас,
Из чувств, в миру всегда нетленных,
Которым - возраст не указ.
Возможно, увлеку случайно,
Вам  описав необычайно,
Событья века моего.
Не каждому понять его!
А кто понял – хранит молчанье
И на погосте мирно спит.
Укрыл покой его гранит.
Недавних дней напоминанье
О славных и делах крутых,
Но позже мы коснемся их!