Альтернатива

Сэр Пантин
     На "That is all" Ульяны Вайсман
                "С холодным расчетом беру в руки нож
                и  резко я рву мои вены.
                Желанный финал – проклятая ложь
                покинула жизни арену."
                http://www.stihi.ru/2009/12/10/558

С нетрезвым расчетом беру в руки нож
И медленно рву свои вены...
Нет, лучче споем и смешная звездёжь
Окрасит житейскую сцену.
__________________________________________________________
Илл.: Bingo (смешная звездёжь), б., см. т-ка, 23х18, 2002