Выжженная душа

Виталий Левин 01
Тоска, Тоска, Тоска, Тоска,
И одиночества стена,
Которую преодолеть наверное поможет смерть.

Тоска, Тоска, Тоска, Тоска,
Вот выход есть, и он один,
Но путь тернист и очень длин.

Тоска, Тоска, Тоска, Тоска,
Коснулась раненой души,
И выжгла разом все до тла.

Тоска, Тоска, Тоска, Тоска,
Остался просто человек,
Пустой холодный и живой.

И обратился прах землей,
И снова зацветут  сады,
На месте выжженной души.