Засыпай у меня на руках...

Михаил Падший Ангел
У меня на руках засыпай –
Я укрою чёрным крылом…
На двоих этот рай,
Мы с тобою найдём…
Нет…Не думай обо мне,
Спи…Тебе нужно уснуть,
Чтоб силу дать новой мечте –
Мы сами выбрали этот путь…
Ангел мой нежный,
Я счастлив с тобою,
Моя любовь безбрежна,
Ты стала моею судьбой…
Огонь  любви я буду сберегать,
Ты уснула…Но я не сплю –
Буду твой сон охранять
И тихо внимать нежность твою…