Участник 2

Блиц-Молния
Страстное танго


Трёх гитар речитатив сквозь рыданья
Старой скрипки... В ритме бешенном пальцы.
Поцелуй твой – приглашение к танцу.
Соль в губах, как после ночи лобзанья.

Мы с тобой танцуем страстное танго,
Я тебя в твоих движеньях читаю.
Стук сердец под кастаньеты считаем,
Чтоб не сбиться нам ни с шага, ни с такта.

Мы танцуем  среди шумного бала,
По паркету осторожно ступая.
С плеч по талии под дрожью стекают
Переборы струн гитарного шквала.

В каждом взгляде искры сполохов страстных
От меня ты за ресницами прячешь.
Только пульс в твоей ладони горячей
Выдаёт тебя под холодом властным.

В белом танце нет ни капельки фальши,
Ты – цветочек под защитой ладоней...
Спит гитара после взрывов мелодий.
Что же будет с нами, милая, дальше?