Участник 3

Блиц-Молния
Любовники

Нестройным рядом пронесутся мысли,
Когда, улыбкой дерзкой обжигая,
Себе позволишь незаметно стиснуть
Мое плечо - всего лишь шаг да края.

А взгляд толпы - почти прицелы камер.
В сознании туман, поплыли свечи...
И, кажется, что даже месяц замер,
Волнуясь за любовников беспечных.

Кивнув друг другу слишком безразлично,
Вдруг разминемся в середине зала.
Но, в сети пойман, как шальная птичка,
Пульс отсчитает время до запала.

Скольженье в танце - разные партнеры,
И под ногами не паркет, а пламя...
Скорей сбежать! Там, за плющем- забором,
Гореть в огне запретного желанья.

Лишь полчаса, лишь череда мгновений;
Преступна страсть и торопливы руки.
А воздух опьянительно весенний.
И так тела устали от разлуки.

Не белым танцем счастье одарило,
Не феей крестной венчаны украдкой...
"Я никого так прежде не любила..."
"Я никогда не воровал так сладко..."