Тихо ночь укрывает плечи...

Кати Свон
Тихо ночь укрывает плечи
И взамен не прося ничего
Отпускает все наши встречи
Оставляя своё тепло

   Пусть теряют деревья листья
   И тепло на ресницах тает
   Боже, как мне тебя не хватает
   В небеса ускользают мысли

Всё проходит само собой
Несерьёзно с улыбкой скажу
стану яркой далекой звездой
и до дома тебя тебя провожу