Участник 6

Блиц-Молния
 Упала пара.



Паркет сделан был из забора
И в щель провалился каблук
Плечо повредила - умора!
Лежит без сознания друг.

Его голова - белый-белый!
-сетями опутала ткань
Пульс скачет:
Он был очень смелый
Схватив твою талию, Тань!