Поэтам

Исконник
Знание помнящих, рвущее цепи времён.
Над суматохой шальной недозревшего мира.
Души взывая открыть и найти унисон.
Между сердцами и вечно стеснительной лирой.
Иже следы запылятся и кинутся в грязь
Но между бликами сна открываются строки
Жаждущих знать – отчего начинается связь
Струнок, надежды и света в весенних потоках.