Участник 7

Блиц-Молния
Русалка на паркете


Дождалась. Наконец, белый танец.
От рассчетов болит голова.
Бизнесмен, супермен, иностранец -
Трудно выбрать партнера на вальс.

Попадется любой в мои сети.
Так. Иду. Учащается пульс.
Кто-то воду разлил на паркете.
Ноги сразу промокнут. И пусть.

Ничего ради танца не жалко.
Но в сознании бьется вопрос:
Если в воду наступит русалка,
Ноги сразу срастаются в хвост?