Бог в помощь

Ольга Смольникова
Когда Бог подумал, и Мир наш создал,
Он многих животных  в подмогу нам дал.
Собаку нам дал, чтоб жильё охранять,
Кота, чтоб мышей он умел отгонять,
Коня, чтобы  тяжести мог привезти,
Заблудшего путника в дом довести.
Корову с козой, чтоб давать молоко,
Чтоб счастливо жили и было легко.
Чтоб жили мы дружно, любя всё вокруг,
Без войн  и без злобы, без страшных недуг.
22 июля 2010г.