Вето

Алексей Тихонов Птз
Грустить так сладко,
Но что-то упустил.
Пуста тетрадка,
Я выбился из сил.

Пустые фразы,
Пугают мысли.
Слова отказа,
Петлёй повисли.

Распяли тело,
А надо ль верить,
Стучать не смело
В чужие двери.

Открой глаза
На встречу ветру.
На встречи наши
Наложили вето.