Лучики. Фонарики

Павел Афонин
Лучики. Фонарики.
На улице комарики,
Во дворе дед старенький
С рожицей кошмарика.
Он дымит чинарики
И плюёт в фонарики.
А ему комарики,
Облетев фонарики,
За его чинарики,
Не смотря, что старенький,
В рожицу кошмарика
Дали по пинарику.
Он, хотя и старенький,
Хоть с рожицей кошмарика,
Но когда комарики
Те, что от фонариков,
За его чинарики
Дали по пинарику –
Сам надулся шариком
И сгорел пожариком.