Смерть.. еще не конец... возможно возраждаться

Светлана Бурунчанова
 Когда теряешь веру,
  Когда душа пустая...
  Когда не видишь солнца,
  И сердце умирает,..
  Когда тревожно нервы...
  Ломаються о бритвы..
  Когда твоя душа...
  Забыла все молитвы.
  И нет надежды в чудо,
  И нет на свете счастья,
  И нету слез от горя...
  В душе одно ненастье..
  Когда ты забываешь,
  Что ты живешь на свете,
  Когда не веришь в то,
  Что светлые лишь дети..
  Приходит к жизни счастье,
  Зовет из неоткуда..
  Уходит все плохое,
  Мороз, и снег со вьюгой,
  Рождаеться надежда.1
  и сердце согревает...
  И вдруг ты понимаешь,
  Что чудеса бывают,
  И словно ангел с неба,
  К тебе любовь приходит,
  И дарит нотку жизни,
  и за руку выводит,
  Из тьмы, из старой бездны,
  Из сна где нет покоя,
  И слезы высыхают,
  и вновь уходит горе,
  Ты снова можешь видеть,
  И чувствуешь свободу,
  Ты снова можешь слышать,
  Все голоса природы,
  Когда уже не веришь...
  Приходит к жизни счастье..
  УМРИ!,,
  Но твердо знай!!!!!!
  Что можно возрождаться.

                написано:28.07.2010г.