Вопль

Люба Вильгельм
               

О Боже,жить так больше нету сил!
Вот, снова муж разводом пригрозил.
Дети кричали-родятся обратно,
если им дом не куплю безвозвратно.
Больше не радует даже суббота.
Валится на пол любая работа.
Юмор кончается даже уже.
Вон, вместо платья,сижу в неглиже.
День перепутала с ночью совсем.
Грустно, теперь я не пью и не ем.
Бегаю мрачно по дому, как тень.
Стала похожая я на плетень.
Люди, родные, спасите меня,
больше я так не смогу даже дня!
 * * *
Удар держать я перестала,
плохой боксерской грушей стала.