Годы проносятся стрелами

Андрей Соболев
Дни упорно проходят своей чередой,
День за днем, год за годом – летят,
Стал, как снег, серебришься, седой,
Только взгляд остается, лишь взгляд.

Почему, отчего и куда?
Годы проносятся стрелами,
Мы забываем и никогда,
Не вспоминаем, что сделали.
Почему, отчего и зачем?
Разлуками полнятся дни,
В мелькании серых проблем,
Мы опять остаемся одни.

Печалям находим последний приют,
Бросая под ноги обломками чувств,
Осколки сердец, что когда-то умрут,
Когда их коснется холодная грусть.

Почему, отчего и куда?
Годы проносятся стрелами,
Мы забываем и никогда,
Не вспоминаем, что сделали.
Почему, отчего и зачем?
Разлуками полнятся дни,
В мелькании серых проблем,
Мы опять остаемся одни.

Дни упорно проходят своей чередой,
День за днем  листки, отрывая, летят,
Мы стали гордиться своей пустотой,
Память терзает, но годы простят.