В поисках рая

Наталия Добродеева
Дом пустой и жизнь пустая…
Рай пытаясь отыскать,
Мы порой не замечаем,
Сколько рек пускаем вспять.

И ошибку за ошибкой
Повторяем день за днём.
В круговерти время зыбко –
Вряд ли счастья час найдем.

Время лечит? Нет, не лечит,
Заставляет лишь забыть…
Но о рае каждый вечер
Будет бес над ухом выть.