Истеричный флегматик!!! Меня напугал истеричный фл

Н.Неизвестная
Истеричный флегматик!!! Меня напугал истеричный флегматик.
Вот сижу и облизываю пересохшие губы,
меланхолик шизоидный, шарю глазами повсюду,
он хотел утопиться под душем - о, ужас! Ну, хватит!
Он заходит, такой флегматичный, в очках желторотых,
истерично кричит на меня, матерясь то и дело,
флегматично потом говорит что ему надоело
соответствовать и все такое. Истерик, короче))).