Почему они расстаются?

Байдиков Евгений
Почему они расстаются?
Уезжает он навсегда...
По щекам её слезы льются,
Одна она будет, одна...
Как забыть этот взгляд любимый?
Как забыть поцелуй под луной?
Как же больно, невыносимо...
Быть одной ей теперь, одной.
Слезы льются рекой по щекам.
Ну а парень что? Просто молчит...
Опустил он в землю глаза,
А душа-то его болит...
Столько времени прожито вместе!
На свиданья носил ей цветы...
Под гитару он пел ей песни-
Что она неземной красоты!
Пролетели эти дни неуловимо,
Несбывшиеся рухнули мечты...
Прощался он на вокзале с девчонкой,
С девчонкой неземной красоты...