Точка невозврата лета голубого

Настя Усть Илимск
Точка есть отсчёта лета голубого.
За собой июль закроет дверь.
Вот и каплю получили неземного?
Скажут фантазёрка, но мне верь.
Я то искупалась в его лучах света,
Теплом целовал июль меня.
Как прекрасна люди середина лета,
Я летала в ней душой паря.
Солнце улыбалось лучиками света,
Ягоды дарил июльский дождь.
Вам пишу об этом, чтоб  любили Лето,
От избытка чувств по телу дрожь!!!

            Настя