Праздник дыни

Озолиня
 Объявляем Праздник Дыни!
 Балом правит Озолиня.
 Плод от солнца ароматный
 И на вкус такой приятный.

 Праздник дыни, праздник дыни!
 Он для тех, кого любили.
 Этот плод, как майский мед,
 Кто попробует, замрет.

 Невозможно устоять,
 Искушенье отрицать.
 Вот так чудо уродилось,
 Солнца дочь, а людям милость.

 Царь восточный не напрасно
 Любит дыню очень страстно.
 Праздник дыни, праздник дыни!
 Не напрасно утвердили.

 Не напрасно, не напрасно
 Утвердили праздник классный!!

***
Вчера редактор мне на вид поставил,
Мою же дыню  правил...