Жил цветочек у дерева рос

Настя Усть Илимск
Жил цветочек у дерева рос,
Как попал он туда, я не знала.
Может, ветер порывом занёс,
Но к нему я всегда прибегала.
Я почти, что влюбилась в него,
Хоть вокруг был асфальт – «Чёрною Кошкой»…
На коленях, целуя его,
Он в ответ щекотал меня ножкой.
Но, сегодня сорвали его,
И нашла я его на дороге.
Он мне тихо шептал: - Не смотри,
Об меня люди вытерли ноги…
На ладони моей лепестки,
В грязи чёрной лежат как в вуали.
Жалость бьётся мне кровью в виски,
Что-то светлое с сердца украли!!!

             Настя