Я продаюсь за эту боль

Ирбис Руа
Я продаюсь за эту боль,
За право называться тенью,
За право разбивать колени
В молитвах за мою любовь.

За право склеивать листы,
как крылья, за моей спиною,
там, где  обрубки я омою
вплоть до гангренной черноты.

За право жить не только в снах,
За право жить, пока нужна я,
Себя надеждой окружая
Не вспоминать свой давний страх…

За право воскресить в себе
Всесильного, почти, героя…
Чтоб персонального покроя
Вериги подарить судьбе…

Оттачивать свой карамболь
В игре с любой своей бедою,

Не так я дорого и стою:
Я продаюсь за эту боль…



Карамболь - биллиардной игре такой ход, при котором игральный шар ударяет по двум или нескольким другим шарам.Рикошетный удар.