Сука-жизнь

Коелник
Сука-жизнь
Каждый сам за себя
Хоть кричи, хоть злись
Всем плевать на тебя.

Ищет рыба, где глубже
Человек, где комфортней
Шелест жизни все лучше
Наплевать – он проворней.

Наплевать на дружбу
Наплевать на любовь
И не в дружбу, а в службу
Бьешь и в сердце и в бровь.

Жутко видеть кривлянья
Лесть и дружбы куски
Маски – рожи, вилянья
За спиной кулаки…

Сука-жизнь
Каждый сам за себя
Поскорее проснись
Проживи жизнь не зря.