Кривые виды

Досчитай До Пяти
Забываю я обиды
Вспоминая о тебе
Но в душе, кривые виды
Вспомни солнце обо мне!

Вся жизнь наша, как солома,
Ломается легко.
И стою я вновь у дома
Вспоминаю я, всё то:

Наши встречи и прощания,
Роковой вечер растования.
Я жду взаимного ответа
Но увы, проходит лето

Я страдаю и грущу
Я хочу тебя одну
Просто встать поцеловать,
Нежно ласково обнять.

В тот сладкий добрый вечер,
Наших ласковых ночей,
Тебе счастья пожелать,
Ты останься, Я ничей!

И нечего просить,
Нечего бояться.
Сидеть дома пить,
По пустякам смеяться.

Но всё же:
Твои стихи и слова,
Много зачат для меня!
Твои мечты - не пустота,
Только ты есть и Я...

(Текст:Кирпич:май-июль 2010)