Эй

Андрей Чупахин
Эй,ты,тип из серой толпы,
Эй,неужели тебе повезло,
Ведь хорошо,что свернул с тропы
Вдоль которой посеяно зло.

Эй,с улыбкой пока не спеши.
Все ли гримасы покорчить успел?
И наконец-то по правде скажи:
Всё ли так просто,чего ты хотел?

Эй,ты,из группы похожих лиц,
Шире глаза и душу открой,
Прежде чем падать отчаянно ниц -
Вспомни хотя-бы кто ты такой.

Эй,уедешь?Зачем?Куда?
Что объяснишь ты своей толпе?
А,объяснился уже?Ну да...
С отъездом!Удачи!Ни пуха тебе!

Эй,чудак,ничего не забыл?
Взял ты в дорогу не много ли книг?
А как же подружка?Опять разлюбил?
Или она не достойна таких?

Эй,прощайся,поменьше слов,
Вон и автобус,беги-ка скорей,
Смотри,не успеешь.Ну будь здоров!
До скорой встречи,бродяга Эй!