Гадания на ромашке...

Юрий Семёнов-Дорогин
За  Солнцем  целый  день  следит
ромашек  цвет  влюблённым  «взглядом»,
ах,  белый  цвет – души  отрада,
гаданий  без  конца  кредит…
Как  снежный  вброс  ковры  те  в  поле –
знать,  день  влюблённым  в  радость  будет!
И  тысячи  «заблудших»  судеб,
ромашковой   стесняясь   доли
спешат  на  встречу  с  тайной  личной,
к  «вещуньям»  будто  за  ответом,
к  «подружкам»,  за  простым  советом…
С  мечтою  странно-симпатичной -
венки  плетут,  гадают  вволю,
до  «нужности»,  от  исступления
и,  как  бы,  Свыше  повеления
счастливую  «умаслят»  долю…
Сорву  ромашки    лепесток
с  задумкою  о  сокровенном,
с  мечтою,  что  в  «полях»  Вселенной
судьбы  подправится  виток…