Аисту, агенту ФСБ, stihi. ru avtor vdvojom

Игорь Козлов-Капитан
Слёзки утрите. Глазки утрите.
Бейте наверняка!
Милый смотритель. Лучший смотритель
Сайта, как маяка.
Всем нам не светит свет абажурный,
Светит ламповый свет.
Вы прокололись, милый дежурный
Сразу на несколько лет.
Вы прокололись, это печально.
А на рисницах - тушь...
Милый начальник. Лучший начальник
Нечеловеческих душ.