Рай

Катрин Де Сад
Жизнь, закрученная в спираль,
была настолько неочевидна,
что когда я попала в рай,
не поняла за что. Обидно,
уйму лет готовилась в ад,
представляла себя на сковородке,
что увидев вокруг райский сад,
удивилась и на походке
отразилось все мое естесство,
изумленное странным фактом -
рай вокруг. Все же есть волшебство,
но только за послежизненным стартом.