Без тебя...

Амон-Ра Дан
Пусть бушует ветер,
Взламывая дома,
А я сижу на крыше,
Вспоминая тебя.
Пусть гремят невзгоды,
Как могучий гром,
Одна радость на свете-
Это ты.
Буднями мечтая,
Без тебя - одинок,
Как в поле цветок.
Распустить же крылья,
Что за суета?
Пусть солнце разгонит хмурь,
Пусть расцветут поля-
Я соберу букет.