Ипостась

Евгений Войцековский
Невразумительное слово - ипостась...
Так вразуми меня, в какой я ипостаси
Перед тобой? Я знаю слово "страсть",
И мы претерпеваем эти страсти.

Наматываем адные круги,
И на круги своя. Мы - вне чистилищ.
Ты мне не ветер, просто - помоги?
Но только - не на финиш, не на финиш.