Мы - интроверты

Николаева Галина
  Мы - интроверты, мы народ холодный,
  Все мысли наши внутрь обращены.
  И по задумке каверзной природной -
  Не любим говорить, мы - молчуны.

  Нам чуждо выражение эмоций -
  Смеяться, плакать, ахать на глазах.
  Наш мир смещён в стандарт иных пропорций,
  Мы изливаем душу здесь, в стихах.

  Скрывая ум под маскою цинизма,
  Мы развиты порой не по годам,
  Лишь нам понятен смысл критицизма...
  Вы тоже интроверт?
  - Идите к нам!